欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>规章制度>>研究生制度>>正文

关于申请双盲评审博士学位论文的通知


时间: 2007年04月24日  作者:医学部人才培养处  点击:[]

各院(部、中心):
  根据《西安交通大学关于研究生学位申请的若干规定》(西交研〔2005〕24号)文件精神,和研究生院2006年1月3日印发的关于《西安交通大学关于研究生学位申请的若干规定》执行时间的通知精神,目前已有部分博士生选择按照(西交研〔2005〕24号)文件办理,为确保此项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:
  一、凡是申请双盲评审博士学位论文的博士生,请认真填写“博士学位评审材料”中第3-7、10和12-15页规定的内容。
  二、提交到学位办的博士学位论文须作隐名处理。即所提交的被评审学位论文不得包含申请人及其指导老师的姓名、致谢和攻读博士学位期间发表的论文和取得的其他成果等一切可以显示申请人及其指导老师的信息。
  三、申请双盲评审的博士学位论文审查意见书,不填写要求审查意见返回的时间。
  四、每周一、三下午,博士生本人持已填写的“博士学位评审材料”和已作隐名处理的博士学位论文到学位办办理手续。
  各学院务必重视,请传达到每一个博士生导师及博士生。
 
 

上一条:博士学位论文双盲评审实施细则


关闭