欢迎访问本网站 今天是:
设为首页  |  加入收藏

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于2011级七年制各专业进入研究生阶段选择专业导师的紧急通知


时间: 2015年09月30日  作者:医学部人才培养处  点击:[]

2011级七年制各专业学生:

  接教育部通知,今后医学七年制进入研究生阶段按照推荐免试研究生流程操作进入研究生阶段,为此,请2011级七年制各专业按照推荐免试研究生流程选择专业与导师。

  我校今年涉及的七年制专业有:2011级侯宗濂实验班,2011级临床医学专业七年制,2011级口腔医学专业七年制,2011级预防医学专业七年制(共117人)。

  目前学校已将全体学生基本信息提交教育部推荐免试生系统(不含不进入研究生阶段的分流生),请各专业学生按照2016年专业学位招生目录确定专业并按照推荐免试生流程进入教育部推免接收系统报名,今年推荐免试研究生接收系统关闭时间为10月25日,请同学们务必按时通过网上报名系统报名并确认专业及导师。

  为保证本项工作的顺利进行,医学部在10月9日下午4:00在护理楼多功能厅进行政策解读,请相关同学务必按时参加。

  特此通知!

 


上一条:研究生系列讲座“生命之光”大讲堂第88讲 下一条:关于推广使用《国家医学电子书包》的通知


关闭