医学部举行2015级教改班选拔面试活动

时间: 2016年07月24日  作者:医学部人才培养处  点击:[]

7月20日下午,医学部2015级教改班选拔面试活动在财经主楼307教室举行。人才培养处张明处长、本科教学管理办公室主任王渊出席了本次活动。
  张处长与参加面试的同学进行了亲切的交流。他指出,相比于传统的“填压式”授课模式,教改班最大的不同在于采用以学生为本的启发式教育方式。器官系统整合课程的开发配合PBL case的教学,让学生的团队合作精神、自身的学习能力和综合素质,都得到极大的培养和提升。全新的教学体系和教学方法,进一步拉近了学生和授课老师之间的距离,加强了学生的自主思考和合作探讨的能力。
  随后,评委专家们根据中英文语言表达能力、专业知识素质和个人综合能力三方面对同学们进行了面试,选拔活动顺利结束。

上一条:医学部县校合作项目暨眉县人民医院人才工作站挂牌仪式顺利举行 下一条:医学部圆满完成国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试工作